Наверх

Новости

В Альметьевск приехал «Цирк на воде». Рассказываем, стоит ли туда идти

Редакция делится впечатлениями о представлении


В цирке с пятилетним сыном мы были один раз: после антракта он стал проситься домой, потому что ему было скучно. Мы ушли и, по моим наблюдениям, так сделала половина зала.  После этого я решила, что в цирк больше мы не пойдём никогда, чтобы не видеть этот ужас: неухоженные животные, старые декорации и скучные номера, которые показывали ещё в моём детстве. 
 
Недавно в детском саду сыну снова вручили флаер в цирк. Естественно, начались просьбы пойти на представление, ведь там обещают показать лазерное шоу и настоящего питона. 
 

«Может в этом цирке будет по-другому?» - подумала я и всё же решила сходить с ребёнком на представление. Признаюсь, я была приятно удивлена.

 
Купол цирка расположился на территории нового рынка.  Особенность «Цирка на воде» в том, что манеж был заполнен водой, а к середине "бассейна" вела дорожка, которая заканчивалась небольшой круглой сценой. А по окружности - фонтаны.
 
 
К началу представления все места под куполом были заняты зрителями. Шоу началось с выступления прелестных пуделей. (забегая вперед, скажу, что это практически единственные животные в шоу. Кроме питона. Мне жалко животных, которые живут в цирках, поэтому отсутствие их здесь меня приятно порадовало).
 
 
Не стану рассказывать детально про все номера, иначе вам будет неинтересно, когда вы сами придёте на представление. 
 
Понравилось взаимодействие артистов с публикой: они выходили в зал, приглашали поучаствовать в номерах – в общем, скучать не пришлось. 
 
Были моменты, когда хотелось закрыть глаза и не видеть происходящее на сцене. Нет, не всё так плохо: было страшно за артистов. В одном из номеров мужчина жонглировал тяжеленными гирями. Потом ему завязали глаза, перед ним лёг ассистент и затем жонглирование продолжилось. Честно, было волнительно.
 
 
Во время антракта зрители могли угоститься попкорном, яблоками в карамели и другими вкусностями, а также сфотографироваться с артистами и пуделями. 
 
После антракта зрителей ждала не менее увлекательная вторая часть: выступления воздушных гимнастов и огненное шоу. Завершило представление шикарное лазерное шоу. От него все зрители не могли оторваться: казалось, что Лазер-мэн полностью управлял лазерными лучами. 
 
 
Итог: Екатеринбургский «Большой цирк на воде» нам понравился.  Советуем обязательно посетить их выступления (кстати, ближайшие – в четверг 19 сентября в 18:30;  в субботу в 16:00 и 22 сентября в 16:00.  Билеты от 500 рублей, в зависимости от ряда и сектора. Дети до 4 полных лет - Бесплатно!
 
Более подробную информацию вы можете узнать в их группе во ВКонтакте, и задать интересующие вас вопросы.
 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!