Наверх

Новости

vk.com/chistopol_dps

На трассе Чистополь - Альметьевск «ЛАДА» протаранила микроавтобус: есть погибшие

Водитель легковушки был пьян


Сегодня ночью на трассе Чистополь-Альметьевск у Уракчей произошло смертельное ДТП. 25-летний водитель "Лады" 9-й модели протаранил припаркованный на обочине микроавтобус "Фиат Дукато". Погиб пассажир "девятки". Об этом сообщили очевидцы в соцсетях

 «Авария произошла поздно вечером, скорее около полуночи, возле деревни Татарский Сарсаз. Легковушка "Лада" буквально снесла припаркованный на обочине "Фиат". "Девятку" сильно помяло, людей из нее пришлось доставать спасателям», – рассказали свидетели ДТП ИА «Татар-информ».

Удар был такой силы, что микроавтобус выкинуло с дороги в кювет. На место экстренно прибыла «скорая», полиция и МЧС. Зажатых пассажиров «Лады» пришлось вытаскивать из салона авто спасателям.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ, водитель легковушки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Один из пассажиров «девятки» погиб на месте, водителя авто и еще одного пассажира с многочисленными травмами доставили в больницу. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!