Наверх

Новости

В общественной бане Казани изнасиловали 14-летнюю девочку

«Экспертиза подтвердила, что она была еще девочка..»


В Казани 14 декабря в общественной бане изнасиловали 14-летнюю девочку. О шокирующем инциденте рассказал отец школьницы в социальных сетях. По словам мужчины, над его 14-летним ребёнком надругался иностранец из ближнего зарубежья. Все произошло в так называемом оздоровительном комплексе в Кировском районе.

«Мою дочь с этими людьми познакомила ее подружка, перед этим они купили 1,5 литра водки и напоили девочек. Узнал я обо всем от руководителя танцев, куда моя дочь ходит, а ей рассказала подружка дочери, которая тоже туда ходит, с которой та поделилась об изнасиловании, и я сразу взял дочку и мы пошли в полицию писать заявление. Сейчас подозреваемый задержан, второго отпустили, сейчас идёт следствие», - пишет отец девочки.

Мужчина также сообщил, что адвокат подозреваемого пытался предложить ему деньги, чтобы замять дело.

Отец девочки недоумевает, как администрация бани могла пропустить несовершеннолетних – «по ним прям видно, что это дети».

«Экспертиза подтвердила, что она была еще девочка... Надеюсь преступнику дадут по максимуму», - заявил отец.

Отец пострадавшей также обратился к горожанам за советом – мужчина ищет реабилитационные центры, где с девочкой могут поработать психологи.

Источник: kazanfirst.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Иоахим
0
25 декабря 2019
17:47
А как простите 14-летняя девочка ВООБЩЕ оказалась в бане с двумя взрослыми мужчинами наедине?????? Куда родители то смотрели????
Ида
0
25 декабря 2019
18:16
Ну сейчас конечно сложно доказать на сколько насильственными действия мужчины были, но наказать все равно следует, за то что вообще к ребёнку подошёл.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!