Наверх

Новости

Житель Альметьевска лишился 75 тысяч рублей при покупке автомобиля



13 января в дежурную часть отдела обратился 27-летний молодой человек. Со слов потрепевшего он лишился 75 тысяч рублей при покупке автомобиля на сайте бесплатных объявлений.

Заявитель вышел на злоумышленников во всемирной паутине, когда была накоплена достаточная сумма денег на приобретение автомобиля. В результате мужчина остался и без денег, и без машины.

Владелец автомобиля объяснил молодому человеку, что он не первый потенциальный покупатель, который изъявил желание приобрести его товар. Поэтому, предложил забронировать покупку и внести предоплату в размере 75 тысяч рублей и перечислить деньги на банковскую карту. Получив желаемую сумму, предложил встретиться в Ижевске и оформить куплю-продажу. Заявитель выехал к продавцу, прибыл по назначенному адресу, прождал некоторое время. Неоднократно пытался связаться с продавцом, но номер телефона был вне действия сети. Осознав, что его обманули, обратился в отдел полиции.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!