Наверх

Новости

35-летний житель Альметьевска осуждён за незаконный оборот наркотиков



Альметьевский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 34-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Установлено, что днем 23 октября 2019 года подсудимый, будучи в состоянии наркотического опьянения, незаконно приобрёл у неустановленного лица через Интернет наркотическое средство для личного потребления. Забрав наркотики из тайника на территории базы отдыха «Снежинка» в 1-м км от Альметьевского водохранилища, злоумышленник стал хранить их при себе. В тот же день его задержали сотрудники полиции. В ходе личного досмотра у него изъяли 0,39 грамма наркотического средства.

Свою вину мужчина признал, в содеянном раскаялся.

С учетом личности подсудимого суд назначил ему наказание в виде одного года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Также суд обязал его пройти курс принудительного лечения от наркомании.

Приговор вступил в законную силу. 
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!