Наверх

Новости

В Альметьевском районе сотрудники Росгвардии задержали мужчину, совершившего ограбление в частном доме



В Альметьевске неоднократно судимый нетрезвый гражданин ворвался в частный дом пенсионерки, силой отобрал у нее мобильный телефон и скрылся. Подозреваемый в грабеже был оперативно задержан сотрудниками территориального отдела вневедомственной охраны на маршруте патрулирования.

Информация о происшествии поступила в полицию около семи часов вечера от 34-летнего внука потерпевшей. Ориентировка с приметами нападавшего была направлена всем дежурным нарядам города. В ходе отработки прилегающей территории экипаж ОВО Росгвардии заметил в одном из дворов похожего по описанию мужчину и задержал его для выяснения личности. Им оказался ранее судимый за различные преступления местный житель. Подозреваемый был опознан пострадавшей, отобранный смартфон изъят. Пожилая женщина пояснила правоохранителям, что мужчина, буквально, вломился к ней в дом, выбив ногой деревянную входную дверь и выхватил из рук мобильник. Женщина попыталась забрать смартфон обратно, однако незнакомец резко оттолкнул пенсионерку и, спрятав похищенный мобильник в карман куртки, выбежал на улицу. Придя в себя, хозяйка жилища сообщила о произошедшем инциденте внуку по телефону супруга.

Подозреваемый в грабеже передан следственно-оперативной группе отдела полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!