Наверх

Новости

Ведутся поиски жителя Альметьевского района

Всех, кто обладает информацией, просят сообщить по телефону


В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан находится материал проверки по факту безвестного исчезновения Терентьева Ивана Ивановича 16.11.1949 года рождения, уроженца станции Гончарка Краснодарского края, зарегистрированного по адресу: г. Набережные Челны, ул. Шадрина, д. 2, кв. 12, фактически проживавшего по адресу: Альметьевский район, с. Ерсубайкино, ул. Заречная, д. 34.

По предварительным данным, в конце октября 2018 года выехал в город Набережные Челны и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

Приметы: на вид 60-70 лет, рост 165-170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые с сединой.

Особые приметы: большая часть зубов отсутствует; имеются татуировки в виде якоря на левом плече, год рождения на пальцах «1949», на тыльной стороне левой кисти в виде «моряка»; на груди спереди шрам длиной 2 см.

Был одет: черная куртка до пояса, черные классические брюки, черные зимние ботинки на шнурках, кепка черного цвета кожаная, часы наручные механические.

Всех граждан, обладающих какой-либо информацией, просим обращаться по телефонам: 02 (102), 8 (855-2) 47-06-21, 8-906-332-66-66 (анонимность гарантируется).

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!