Наверх

Новости

В Татарстане младенец заживо сварился рядом со спящей матерью

Сколько еще детей пострадает из за родительской беспечности?


18 января 2020 года в селе Ютазы одноименного района республики обнаружено тело 4-месячного мальчика с ожогами различных частей тела. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, вечером мать уложила мальчика спать рядом с собой на диван. В какой-то момент ребенок скатился с дивана на батарею, в результате чего получил смертельные ожоги. Тело обнаружил утром пришедший домой отец. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!