Наверх

Новости

Инвалид второй группы из Альметьевского района живет в полуразрушенном доме



Время от времени мы публикуем истории жителей города и района, которые оказались в сложных жизненных ситуациях.

Николай Иванов (имя изменено) инвалид второй группы с рождения. Его сестра Мария взяла над ним опеку, чтобы заботиться о нем, так как сам Николай не разговаривает и не в состоянии ухаживать за собой.

Николай проживает с сестрой и двумя племянниками в Верхнем Акташе, в доме, который остался им еще от матери Николая. Семья из 4 человек ютится в старом полуразвалившемся доме в 32 кв.м.

Деревянный одноэтажный дом, в котором они проживают, едва ли напоминает жилище, в котором можно жить. Щели в стенах дома, залатанные полиэтиленом окна, жильцы вынуждены утеплять дом любыми подручными средствами.

По фотографиям видно, что дом находится в аварийном состоянии. По словам сестры Николая, общий доход на семью из 4 человек составляет около 35 тысяч рублей в месяц, поэтому у семьи нет дополнительных средств, чтобы улучшить жилищные условия.

Как инвалиду второй группы, Николаю полагается жилье, сейчас он стоит в общей очереди, которая продвигается очень медленно.

Его семья обратилась к нам, чтобы мы придали огласку их случаю и рассказали их историю.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Гермес
0
21 января 2020
08:46
Но они счастливы, у них мирное небо над головой))) в стране дураков)))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!