Наверх

Новости

Житель Татарстана изнасиловал 92-летнюю соседку



Житель Татарстана изнасиловал 92-летнюю женщину. Все произошло утром 1 октября 2019 года в селе Чувашская Бездна Дрожжановского района. 58-летний Владислав Пустынин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в дом к 92-летней соседке и стал требовать от бабушки вступить с ним в интимную близость. Получив отказ, мужчина несколько раз ударил ее, в том числе по лицу, после чего надругался.

Следователи выяснили, что Пустинын ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за изнасилование. Вину он полностью признал.

Дрожжановским районным судом он признан виновным и получил 5,5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!