Наверх

Новости

В Альметьевске мужчина напал на женщину поздно вечером и совершил ограбление



Альметьевские полицейские в течение двух часов раскрыли грабеж

 

Сотрудники уголовного розыска отдела МВД России по  Альметьевскому району в течение двух часов после сообщения о грабеже раскрыли преступление, от которого пострадала 47-летняя жительница города. Похищенные сумку, деньги и  косметичку изъяли.

В девять часов вечера в полицию обратился житель Альметьевска, который сообщил, что  на перекрестке ул. Ленина-Маяковского его мать избили и ограбили.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, полицейские подробно расспросили пострадавшую. 
Выяснилось, что женщина  возвращалась с работы одна в темное время суток. На перекрестке ул. Ленина-Маяковского ее догнал неизвестный и начал наносить  ей удары по различным частям тела. Заявительница упала на землю, а мужчина забрал ее сумку с личными вещами и скрылся. Пострадавшая пыталась догнать обидчика,  но не смогла. В надежде замести следы и скрыться злоумышленник снял с себя всю верхнюю одежду и обувь, разбросав  ее по пути следования.  

На поиск злоумышленника были ориентированы все наружные наряды полиции. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали подозреваемого. Им оказался ранее несудимый житель  Альметьевска 1961 года рождения.  В настоящее  время   мужчина  дал признательные показания.  В отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!