Наверх

Новости

Педофила из Челнов приговорили к 5 годам лишения свободы



Собранные в следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего Андрея Придыбайло. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Следствием и судом установлено, что утром 12 сентября 2019 года в городе Набережные Челны Придыбайло, находящийся в состоянии наркотического опьянения, пришел в школу, в здании которой находилась автошкола. Посмотрев расписание и записав номер телефона, мужчина прошел в женский туалет, где увидел 10-летнюю школьницу. После чего насильно завел ее в кабинку туалета и стал совершать действия сексуального характера. Девочке удалось убежать и рассказать о случившемся учителю. Спустя некоторое время злоумышленник был задержан.

Также в ходе расследования установлено, что женщина, дежурившая в на вахте, не заметила входившего в школу незнакомого мужчину, поскольку он был одет в спортивную форму так же как и дети, возвращавшиеся в это время с урока физкультуры.

Придыбайло, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности, свою вину полностью признал. Суд приговорил его к 5 годам лишения свободы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!