Наверх

Новости

Как правильно выбрать сушильный шкаф для рабочей одежды?



В производственном секторе есть много предприятий, где, по завершению смены, одежда и обувь работников требует обязательной просушки.  Также сушка формы и белья необходима таким крутым парням, как пожарные, спасателей МЧС, работники коммунальных служб. В общем, это весьма полезный элемент металлической мебели для тех людей, чья профессиональная деятельность связана с ежедневным риском промокнуть. Так же сушильный шкаф актуален в раздевалках фитнес-центров и ледовых катков, в детских садах и школах, в частном коттедже и дачном домике.

Интернет-магазин Sclad.Ru предлагает широкий ассортимент металлической мебели для производственных нужд.

Вам нужно купить сушильный шкаф недорого в Казани?

Тогда вам сюда - https://kazan.sclad.ru/shkafy/shkafy-dlya-razdevalok/sushilnye-shkafy/

Оформление заказа по телефону +7(843)571-86-11.

При всем многообразии предложений, всё же должен быть определенный критерий выбора модели.

Как не ошибиться и купить шкаф из металла, полностью соответствующий вашим потребностям?

 

Предлагаем вам алгоритм подбора шкафа-сушилки.

ГАБАРИТЫ и ОБЪЕМ

Под понятием «объем» понимается вместительность. Заказчику нужно точно знать какую одежду, и в каком количестве ему необходимо высушить. Зачастую, максимально допустимое количество комплектов обуви и робы зашифровано в маркировке шкафа. При оценке внешних габаритных размеров всё зависит от помещения, где будут располагаться сушилки. Для удобства транспортировки рекомендуем заказать  сушильный шкаф сборно-разборной конструкции – этим, вы исключите проблемы при доставке товара к месту монтажа.

МАТЕРИАЛ КОНСТРУКЦИИ

Шкаф-сушилка постоянно испытывает перепады влажности и температуры. Именно поэтому они изготавливаются исключительно из листового металла толщиной не менее 1 мм. Все элементы конструкции должны быть обработаны антикоррозийным и износостойким полимерно-порошковым  покрытием -  это даёт возможность размещать сушильные камеры для спецодежды даже в цехах с агрессивной средой.

НАЗНАЧЕНИЕ и СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Выпускаются, как стандартные сушильные шкафы для одежды, так и модели, оборудованные дополнительными «девайсами» для обогрева обуви, головных уборов и перчаток (рукавиц). Также в продаже имеются модули только для обуви, их часто заказывают горнолыжные курорты и ледовые катки.

ЭНЕРГОПОТРЕБЛЕНИЕ

Шкафы для просушки рабочей одежды снабжены нагревательными элементами, вытяжной вентиляцией, а некоторые модели оборудованы антибактериальными УФ-лампами. Всё это хозяйство активно потребляет электричество. Оцените суммарную потребляемую мощность (она должна быть указана в паспорте изделия) – вам необходимо соблюсти баланс между скоростью сушки и экономичностью. Но, бывает, важнее быстро высушить вещи, нежели ставить работника перед фактом полусырой обуви и влажной спецодежды перед началом трудовой смены.

 

Надеемся, что данная статья поможет при выборе сушильного шкафа. 

А если остались вопросы, вы всегда сможете бесплатно проконсультироваться у наших менеджеров по тел. +7(843)571-86-11.

Вся металлическая мебель в Казани - https://kazan.sclad.ru/

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!