Наверх

Новости

В Альметьевске осудили экс-сотрудников управления молодежи за присвоение 3,3 млн рублей



В Альметьевске пятерых экс-сотрудников районного управления по делам детей и молодежи объявили виновными в мошенничестве, подлоге и присвоении бюджетных средств с использованием служебного положения. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры РТ.

Осужденные на протяжение трех лет получали зарплату по фиктивным документам. Они оформили на себя и на подставные лица фиктивные бумаги о трудоустройстве в подростковые клубы. Однако все учреждения были закрыты и, следовательно, работа не выполнялась. Сумма хищения за все время составила 3,3 млн рублей. Помимо этого, двое осужденных присвоили еще около 100 тысяч рублей, выделенные на оплату аренды помещения.

Бывший руководитель районного управления получил четыре года условно с испытательным сроком еще на три года. Также он не сможет занимать руководящие должности на протяжение 2,5 лет. Остальные осужденные получили от двух до 3,5 года условно. Все осужденные должны возместить ущерб в 3,3 млн рублей.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!