Наверх

Новости

В Альметьевске 40-летнего мужчину осудили за приобретение и хранение наркотических средств



Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего мужчины. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств, в значительном размере).

В суде установлено, что 3 декабря 2019 года подсудимый посредством так называемой «закладки» приобрёл у неустановленного лица наркотическое средство. Часть наркотика он употребил, а оставшуюся часть незаконно хранил при себе. В тот же день он был задержан сотрудниками полиции. В ходе личного досмотра у него было обнаружено и изъято указанное наркотическое средство массой 0,72 грамм.

Подсудимый свою вину полностью признал.

Суд назначил ему наказание в виде 1 года исправительных работ с удержанием 10 % заработка в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!