Наверх

Новости

Педофил из Зеленодольска получил 18 лет лишения свободы в колонии особого режима



Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении жителя города Зеленодольска 38-летнего Ивана Никифорова. Он признан виновным в в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, совершенные лицом, имеющим судимость за ранее совершенное преступление против половой неприкосновенности несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что днем 17 сентября 2019 года в Советском районе города Казани, Никифоров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, увидел на улице группу девочек, подойдя к которым предложил пойти смотреть щенят. Девочки отказались и ушли, однако злоумышленник догнал 8-летнюю потерпевшую и зажав ей рот, отвел в лесопосадку, где угрожая расправой, совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера. После он проводил девочку домой и ушел распивать спиртные напитки. О произошедшем девочка рассказала родителям и в тот же день в ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий Никифоров был задержан.

Приговором суда Никифорову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы в колонии особого режима.

Следует отметить, что 2005 году злоумышленник уже был судим за насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней и отбыл в местах лишения свободы 10 лет.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!