Наверх

Новости

ХК «Нефтяник» одержал самую крупную победу с начала сезона над ангарской командой «Ермак»



5 февраля прошел матч "Нефтяник"-"Ермак".

«Ермак», переживший по ходу сезона смену тренерского штаба и большей части опытных игроков, в последних матчах выступает сильно омоложенным составом. Как следствие – крупные поражения в Нефтекамске, Перми. Но в этих встречах ангарчане цеплялись, как могли.

Встреча началась с быстрого гола первого звена хозяев – Станислав Альшевский поразил ворота «Ермака» уже на тридцатой секунде. Далее голы забивались с периодичностью в три-четыре минуты. До первого перерыва по очереди отличились Ленар Мансуров, Тарас Елисеев и Руслан Шайхулов.

А во втором периоде наступило затишье. Более того, гости начали его активнее и на третьей минуте Ильнур Гизатуллин прибегнул к тайм-ауту. В заключительном игровом отрезке шайба оказалась в воротах «Ермака» в пятый раз. После этого место в воротах хозяев было доверено Аделю Минегалиеву. Альметьевцы продолжили придерживаться своей тактики. На сорок четвертой минуте забросил защитник Тимур Фаткуллин, немного спустя – Никита Двуреченский. На последних секундах автором восьмого точного броска стал Всеволод Ястребков.

Итог 8:0 (4:0, 0:0, 4:0).

«Нефтяник» одерживает самую крупную победу с начала сезона. Впереди у альметьевцев заключительная серия игр в гостях, в которой определятся все участники кубковой весны ВХЛ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!