Наверх

Новости

Столкновение на автодороге Казань-Оренбург-Акбулак



06 февраля  на 207 км 900 м автодороги Казань-Оренбург-Акбулак водитель автомобиля ГАЗ-3009А3, двигаясь со стороны г. Казань в направлении г. Оренбург, предварительно в нарушении п.9.1, 10.1 ПДД не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем ЛАДА ГРАНТА, под управлением 1980 года рождения, который двигался со стороны г. Оренбург в направлении г. Казань. После столкновения автомобиль ЛАДА ГРАНТА, совершила наезд на препятствие (металлическое ограждение), в результате чего от данного автомобиля вылетела задняя левая дверь и совершила столкновение с автомобилем ЛАДА 217230, под управлением 1954 года рождения, который двигался в попутном направлении со стороны г. Оренбурга в направлении г. Казань.

В результате ДТП: •Водитель автомобиля ЛАДА ГРАНТА, с диагнозом: ушиб и ссадины левого плеча, доставлен в приемный покой МСЧ ПАО Татнефть г. Альметьевск, оказана разовая помощь.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!