Наверх

Новости

Альметьевская компания ООО «Техпромоборудование» задолжала зарплату рабочим за месяц



В Альметьевской городской прокуратуре состоялось очередное заседание территориальной межведомственной комиссии по вопросам исполнения налогового и трудового законодательства. На заседание были приглашены руководители предприятий, имеющих задолженность по заработной плате, налогам, сборам и страховым взносам.

Установлено, что руководитель ООО «Техпромоборудование» не выплатил 13 работникам заработную плату за декабрь 2019 года. Долг по оплате труда составил более 203 тыс. рублей.

В связи с этим прокуратура города возбудила в отношении директора предприятия дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (невыплата в установленный срок заработной платы).

Постановление с материалами проверки направлено в Государственную инспекцию труда в Республике Татарстан для рассмотрения по существу.

Кроме того, в адрес директора предприятия внесено представление с требованием о выплате задолженности по заработной плате.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!