Наверх

Новости

Алиментщик из Альметьевска получил судимость за долг перед сыном в 270 тысяч рублей



В Альметьевске осудили местного жителя за неуплату алиментов. По решению суда он должен был отчислять деньги на содержание сына. Однако длительное время мужчина уклонялся от выплат, материальной помощи ребенку не оказывал. Кроме того, скрывал доходы от судебного пристава. Общая задолженность составила более 270 тысяч рублей.

В местном отделе судебных приставов в отношении него открыли исполнительное производство о принудительном взыскании задолженности в пользу несовершеннолетнего сына. Должнику запретили управлять транспортными средствами. Также приставы привлекли его к административной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей». Суд назначил ему 30 часов обязательных работ. Если мужчина не начнет погашать долги, то против него заведут уголовное дело. Предусмотренное данной статьей наказание – до года исправительных работ или лишение свободы, сообщает пресс-служба УФССП по РТ.

Источник: kazanfirst.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!