Наверх

Новости

Жительницу Альметьевска осудили за фиктивную регистрацию иностранки



Альметьевская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 49-летней местной жительницы. Суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

В суде установлено, что 12 ноября 2019 года подсудимая, выступая в качестве принимающей стороны, представила в миграционную службу документы о постановке на учёт гражданки Кыргызстана по месту пребывания, в принадлежащем ей жилом доме в д. Рождественка Альметьевского района. При этом регистрация иностранки была фиктивной – фактически она там не проживала.

Свою вину подсудимая полностью признала.

Суд назначил ей наказание в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей в доход государства.

Приговор не вступил в законную силу.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!