Наверх

Новости

Житель Альметьевска обвиняется в насильственных действиях сексуального характера в отношении ребенка



Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя города Альметьевска. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, в августе 2017 года на территории базы отдыха в Тукаевском районе обвиняемый дважды совершил действия сексуального характера в отношении девочки 2010 г.р. Спустя год, на территории одной из школ в городе Альметьевске, он снова совершил преступление в отношении ребенка. Через несколько месяцев девочка рассказала о произошедшем матери, а та обратилась с заявлением в правоохранительные органы. После этого злоумышленник был задержан. Следует отметить, что в 2002 году обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за совершение развратных действий в отношении двух подростков.

Вину мужчина не признал. Судом, по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!