Наверх

Новости

В Москве осудили жительницу Альметьевска, которая пыталась дважды продать своих новорожденных детей



Преображенский районный суд Москвы осудил 24-летнюю жительницу  Альметьевска, которая дважды пыталась через соцсети продать своих ещё не рождённых детей. Её приговорили к 4,5 годам лишения свободы.

Сообщается, что беременная жительница города Альметьевска в Татарстане ещё в 2017 году из-за финансовых сложностей хотела продать не рожденную дочку и разместила в соцсетях объявление о продаже. Так, сотрудники правоохранительных органов замаскировались под покупателей, пытаясь пресечь преступление. Они договорились, что привезут ее в Москву и организуют роды, а также помогут с документами. Однако незадолго до родов женщина перестала выходить на связь, так как якобы решила воспитывать рожденную девочку сама.

В январе 2019, спустя полтора года, ожидая рождения очередного ребенка, женщина вновь разместила в социальной сети объявление о поиске приемных родителей для своего будущего ребенка, за которого требовала 1 миллион рублей. С ней так же стали вести переговоры «покупатели», действовавшие в рамках следственного эксперимента. Под контролем оперативников женщина приехала рожать в Москву.

Месяц спустя она написала расписку о том, что не будет препятствовать воспитанию девочки новыми родителями и, передав ребенка, получила 1 миллион рублей от самих сотрудников полиции, которые и были теми самыми «покупателями». После этого её задержали.

Отмечается, что в настоящее время трое малолетних детей осужденной находятся на воспитании бабушки, их здоровью ничего не угрожает.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!