Наверх

Новости

В Альметьевске гостья похитила банковскую карту у спящего хозяина квартиры



Городской суд Альметьевска вынес приговор 39-летней местной жительнице. Ее признали виновной в краже, совершенной с банковской карты.В суде установили, что в марте прошлого года подсудимая находилась в гостях у знакомого. Во время застолья мужчина опьянел и уснул. Этим воспользовалась гостья. Она похитила у него банковскую карту. Позже женщина сняла в банкомате 8000 рублей, которые потратила на личные нужды. 

Обнаружив пропажу карты, потерпевший обратился в полицию. В отношении задержанной возбудили уголовное дело. В суде она признала вину полностью, а также возместила причиненный ущерб. Ей назначили восемь месяцев условно с испытательным сроком на один год, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!