Наверх

Новости

1nsk.ru

Интервью за 60 секунд: руководитель интим-салона в Альметьевске о нюансах работы



Редакция moyalmetevsk.ru посетила, пожалуй, самый интересный магазин в городе - "Магазин укрепления семьи". О том, что обычно берут покупатели и приходилось ли сталкиваться с негативно настроенными людьми и что советуют новичкам - рассказывает Рафаэль, руководитель магазина.
 
Почему вы выбрали именно эту сферу бизнеса?

Потому, что институт семьи исчерпал свою деятельность. Чтобы хоть как то удержать семьи от разводов и было выбрано это направление.

Как давно вы работаете в этой сфере?

18 лет

Как проходит собеседование с потенциальными кандидатами на должность консультанта в салоне? Какие главные требования к ним?

Мы не вырабатываем каких-либо подходов при приеме на работу, у нас коллектив сформирован уже очень давно, мы много лет работаем в одной команде. Единственное приветствуется мед.образование. 

Стеснялись/стесняетесь ли вы рассказывать друзьям о своём деле?

Стеснений никогда не было. Собственно говоря, почему должно быть стеснение? Ведь врачи не стесняются работать гинекологами, урологами, андрологами. Я такой же мед работник как они, только имеющий еще один диплом по клинической психологии, и цель открытия магазина была в том, чтобы помочь людям обрести психо-физиологическую гармонию в сексе.

Часто ли приходят люди "в возрасте"? 

Из-за своей сексуальной неграмотности люди ещё не совсем понимают истинное предназначение нашего магазина. Им проще пойти на измену, развестись, или часто менять половых партнеров, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности, рискуя своим половым здоровьем, чем обратиться к нам за помощью в приобретении нужной игрушки. Но сейчас непонимающих людей (семейных пар ) стало меньше. С каждым днём к нам обращается всё больше людей разной возрастной категории, которые охотно покупают игрушки по потребностям. 

Что обычно советуете новичкам? 

Новичкам чаще предлагаем приобрести лубриканты (смазки на водной основе) с различными действиями, возбуждающие, регенерирующие, с эффектом сужения, с пролонгирующим действием, предохраняющие от ЗППП, или массажные масла с возбуждающим действием. Также новички охотно покупают эротическое белье.

Что чаще всего покупают мужчины? А женщины?

Мужчины по природе своей всегда стремятся к тому, чтобы его женщине было хорошо так, как никогда и не с кем. Поэтому они покупают ту игрушку, которая максимально удовлетворит её потребность. Женщины же больше направлены на себя на свой комфорт (белье, парфюм, лубриканты, вагинальные шарики....).  Очень часто покупают девушки шарики кегеля после родов. Сейчас урологи и гинекологи стали часто отправлять своих пациентов к нам.

На ваш взгляд, достаточно ли просвещены альметьевцы в необходимости использования интим-товаров?

Увы, пока еще не все в городе осведомлены о пользе наших игрушках об истинном их предназначении. Они живут, недополучая внимание со стороны любимого/любимой. Самое интересное, что обычно такие люди на заре своей жизни приходят к нам, и горько сожалеют, что не пришли раньше, когда были моложе.

 
Приходилось ли в ходе работы сталкиваться с "борцами за нравственность"? (Например, бабушки, считающие, что вы развращаете молодежь:)

Те, кто приходит к нам высказаться по поводу нравственности и разврата, минут через 10 меняют свое мнение о магазине и товарах, потому что это все предназначено для здоровья половой сферы и коррекции в интимной жизни.

 
Видим публикации ваших консультантов в соцсетях, но альметьевцы не всегда адекватно на них реагируют. Как вы думаете, с чем это связано?

Вы обратили внимание на то, что процент неадекватных реакций в соцсетях на наших консультантов очень мал, большинство очень даже адекватно реагируют на информацию и очень часто пишут нам по вопросам консультации о товарах.

8 (905) 371 56 10
Тимирязева 56 (перекрёсток Джалиля-Тимирязева); Подземный переход возле ТРЦ "Панорама"
подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Альметьевске владелец Ленд Ровер незаконно установил шлагбаум во дворе
ДТП на ул. Советской в Альметьевске: очевидцы сообщают, что есть пострадавшие
«Татнефть» организует «нефтяную кухню» для школьников Альметьевска
Альметьевцы смогут получить саженцы деревьев взамен макулатуры и старой одежды
Рядом с Альметьевском планируют разместить установку по переработке отходов
Альметьевцев приглашают на сезонную работу
В Татарстане женщина подозревается в убийстве своего 2-летнего ребенка
Житель Альметьевска устроил в Москве одиночный пикет против химзавода
Мамочка из Альметьевска пожаловалась, что её унизила заведующая поликлиники
Жителей Альметьевска просят дать задания властям
В Альметьевске нашлись спонсоры для строительства приюта для бездомных животных
В двух детских садах Альметьевска пресекли незаконные поборы
На улице Аминова в Альметьевске прорвало трубу: огромный фонтан попал на видео
Альметьевские акробаты победили во Всероссийских соревнованиях
Более двухсот домов в Альметьевске временно останутся без газа
В Татарстане повысят плату за капремонт
Стало известно, когда откроется заправка «Лукойл» на Индустриальной
В Альметьевске вынесли приговор водителю, зарезавшему диспетчера
«Здесь можно снимать фильмы ужасов» - альметьевцы считают ужасным состояние ЦРБ
В Татарстане мужчину осудили за жестокое обращение с сыном
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!