Наверх

Новости

Полицейские из Альметьевска стали «звёздами» Ютуба

Но вряд ли такая известность их радует


Накануне Альметьевск посетили Саратовский депутат Николай Бондаренко и депутат Госсовета Артем Прокофьев. Цель их визита - встретиться с альметьевцами, несогласными со строительством установки по производству малеинового ангидрида недалеко от города. 

Артем Прокофьев (слева) и Николай Бондаренко. Бондаренко также известен тем, что после спора с одним из экс-депутатов поставил эксперимент, в рамках которого он пробовал прожить на 3.5 тысячи рублей.
Артем Прокофьев (слева) и Николай Бондаренко. Бондаренко также известен тем, что после спора с одним из экс-депутатов поставил эксперимент, в рамках которого он пробовал прожить на 3.5 тысячи рублей.

Коммунисты провели в Альметьевске два дня.  Однако ни в один из дней беседа депутатов с жителями не состоялась. Как сообщил Артём Прокофьев, они арендовали для встречи помещение в бизнес-центре «Территория роста». Но в день встречи оказалось, что здание закрыто и всем пришедшим пришлось общаться на улице.

А за день до этого коммунисты планировали встретиться с жителями Нижней Мактамы, в непосредственной близости от которой и будет находиться будущая установка. Но ко встрече присоединились полицейские и заявили,  что собрание граждан незаконно. Этот момент запечатлели на видеокамеру и выложили в интернет. Ролик мгновенно разлетелся по соцсетям и на данный момент собрал почти 200 тысяч просмотров.

Скриншот видео на ресурсе Youtube
Скриншот видео на ресурсе Youtube

"То, во что превратило встречу карательная полицейская машина необходимо смотреть своими глазами. Абсолютное незнание законов, хамское поведение, угрозы задержанием и статьей за несогласованный митинг. Власть и ее цепные псы всеми силами пытались нам помешать. В итоге народ понял, что ничего хорошего от этого химического "завода смерти" им точно ждать не стоит, раз его так маргинально пытаются защитить. Подливали масло в огонь представители самой Татнефти. Пресс-секретарша компании ходила вокруг да около, фотографировала собравшихся, автомобили, а на прямые вопросы она косила под дуру и отвечала, что она просто местная жительница." - прокомментировал Николай Бондаренко свой визит в Альметьевск.

 

 

 

 

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Альметьевске владелец Ленд Ровер незаконно установил шлагбаум во дворе
ДТП на ул. Советской в Альметьевске: очевидцы сообщают, что есть пострадавшие
«Татнефть» организует «нефтяную кухню» для школьников Альметьевска
Альметьевцы смогут получить саженцы деревьев взамен макулатуры и старой одежды
Рядом с Альметьевском планируют разместить установку по переработке отходов
Альметьевцев приглашают на сезонную работу
В Татарстане женщина подозревается в убийстве своего 2-летнего ребенка
Житель Альметьевска устроил в Москве одиночный пикет против химзавода
Мамочка из Альметьевска пожаловалась, что её унизила заведующая поликлиники
Жителей Альметьевска просят дать задания властям
В Альметьевске нашлись спонсоры для строительства приюта для бездомных животных
В двух детских садах Альметьевска пресекли незаконные поборы
На улице Аминова в Альметьевске прорвало трубу: огромный фонтан попал на видео
Альметьевские акробаты победили во Всероссийских соревнованиях
Более двухсот домов в Альметьевске временно останутся без газа
В Татарстане повысят плату за капремонт
Стало известно, когда откроется заправка «Лукойл» на Индустриальной
В Альметьевске вынесли приговор водителю, зарезавшему диспетчера
«Здесь можно снимать фильмы ужасов» - альметьевцы считают ужасным состояние ЦРБ
В Татарстане мужчину осудили за жестокое обращение с сыном
Показать больше...

комментарии

Айгуль Салахова
0
10 августа 2019
00:16
в Татарстане большие без порядки творяться, люди стоящие во власти сильно присылают свои полномочия и не чтят права граждан Татарстана..полное беззакония!!
Горожанин
0
10 августа 2019
21:50
Вот этих рвущихся к власти господ из Альметьевска, баллотирующихся в госсовет татарстана, надо бы спросить, а как они относятся к тому, что в черте города будет построен комплекс химзаводов? А то сидят как мышки в норушке и молча мечтают о депутанстве: Александр Миронов - член «Справедливой России», программист «Нефтебурсервиса», Александр Лапко - член КПРФ, директор салона офисной мебели «Диалог Плюс», Кирилл Евсеев - член ЛДПР, директор юркомпании «Эквитас», Марат Зиннуров - самовыдвиженец, главный энергетик «МехСервис-НПО», Фарид Гатауллин - самовыдвиженец, начальник отдела планирования и управления эффективностью производственных процессов НГДУ «Елхонефть", Рузиля Шарафутдинова - член КПРФ, пенсионер, Артём Шабалкин - член ЛДПР, временно неработающий.
Кандидат от «Татнефти»: Азат Хабибрахманов - член «Единой России», Ренат Нугайбеков - член «Единой России», начальник нефтегазохимического управления «Альметьевнефть», Рустам Халимов - член «Единой России», депутат Госсовета РТ, Ринат Шафигуллин - член «Единой России», действующий депутат Госсовета РТ, замгендиректора «Татнефти»

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1288 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка