Наверх

Новости

Известный блогер Илья Варламов заявил, что не стал бы жить в Альметьевске



Альметьевск занял 41 место из 69 в рейтинге известного блогера-урбаниста Ильи Варламова. Накануне Варламов опубликовал ежегодный рейтинг городов, которые он посетил. 
 
Лидеры рейтинга - Екатеринбург, Казань и Севастополь. В комментариях к рейтингу блогер отметил, что в столице Татарстана лучшие общественные пространства в России, приятные новые заведения, ну и вообще, татары крутые. "Хорошо бы навести порядок на улице Баумана и начать строить нормальное жильё" - подметил блогер.
 
Альметьевск же в этом рейтинге на 41 месте, опередив Сургут, Тюмень, Уфу и ещё два десятка городов. Варламов отметил, что в городе всё круто, но он находится далеко и нет аэропорта и поэтому он не хотел бы здесь жить.
 
Фото: Илья Варламов
Фото: Илья Варламов
 
Блогер был в Альметьевске зимой 2018 года и снял видеообзор. Он запечатлел каскад, пляж, велодорожки и другие достопримечательности города.  Варламов выразился об Альметьевске: "город, который смог". 
 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1281 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка