Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!

В Альметьевском районе у одного из магазинов нашли младенца в пакете



В Черемшане сегодня новорожденного бросили на улице, положив его в полиэтиленовый пакет. Возбуждено уголовное дело.

Мальчика оставили возле одного из магазинов на улице Титова в селе Черемшан. По предварительным данным, ребенка нашел директор торгового заведения. В настоящее время новорожденный находится в перинатальном центре Альметьевска.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ст. 106 УК РФ («Покушение на убийство матерью новорожденного»).

«Следователем проводится комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление матери ребенка и всех обстоятельств произошедшего. В ближайшее время будут назначены судебно-медицинская и судебно-генетическая экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка