Наверх

Новости

Юных альметьевцев и их родителей приглашают на квест «В поисках золотых яблок»



В это воскресенье в Альметьевске состоится пешая экскурсия для родителей с детьми и взрослых, не освоивших велосипед, но желающих приобщиться к прекрасному. 
 
Скучно точно не будет, уверена гид Альбина Нургалиева, так как экскурсия пройдет в форме увлекательного квеста и позволит участникам раскрыть свои таланты и способности вне зависимости от возраста.
 
Это история о белочке Нефтяше, бабушка завещала ей спрятанный в городе сундучок с золотыми яблоками. Найти его Нефтяше помогут экскурсанты. В процессе поисков они увидят все муралы и узнают, что они говорят жителям города. 
 
Продолжительность экскурсии примерно 2 часа, она может быть сокращена по желанию группы.
 
Экскурсовод окончила специальный курс «Гид по сказкам», организованный по инициативе компании «Татнефть» и реализуемый Институтом исследования стрит-арта (Санкт Петербург). 
 
 
Экскурсия проводится в рамках паблик-арт программы «Сказки о золотых яблоках». Проект осуществляется по инициативе компании Татнефть и реализуется Институтом исследования стрит-арта (Санкт Петербург).
 
 
Вход бесплатный по регистрации:  https://pablik-art-programma-skaz.timepad.ru/event/1055339/

8 сентября, 11:00, начало от  Молодежного Центра, Ленина, 21, вход со двора здания. 

0+

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1281 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка