Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!
ХК "Нефтяник"

В хоккейном клубе «Нефтяник» представили нового директора

Напомним, прежний директор ушёл в «Ак Барс»


Рустем Гатин - новый исполнительный директор АХК «Нефтяник»
 
Хоккейной команде «Нефтяник» и персоналу хоккейного клуба был представлен новый исполнительный директор Рустем Гатин. Он сменил Мансура Усманова, назначенного на аналогичную должность в казанском «Ак Барсе».
 
На встрече присутствовали и теперь уже бывший, и новый руководители АХК «Нефтяник». Президент клуба - заместитель генерального директора ПАО «Татнефть» Ринат Шафигуллин поблагодарил Мансура Мидехатовича за проделанную работу, отметив его большие заслуги в развитии клуба, и вручил ему Благодарственное письмо генерального директора ПАО «Татнефть» Наиля Маганова.
 
 
Затем Ринат Ильдусович представил нового исполнительного директора: - Рустем Равилович Гатин - воспитанник нашей хоккейной школы, работал в системе «Татнефти» - в нефтедобывающей и банковской сферах. Человек целеустремленный, с четкими жизненными принципами. Мы его хорошо знаем, и я уверен, что он успешно продолжит работу в клубе. А задачи перед нами действительно большие.
 
 
В своем выступлении Рустем Гатин был краток:
 

"Вижу своей задачей - как минимум не уронить, и по возможности улучшить те стандарты работы, которые уже действуют в клубе. Будем работать над этим вместе".

 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка