Наверх

Новости

10:09, 31.10.2019
Хорошие новости
discover24.ru

В Татарстане мужчина отрезал голову знакомому и выбросил её под мост



В Набережных Челнах мужчина убил друга, отрезал ему голову и выбросил её в реку под мост. Об этом сообщает ИА «Татар-информ», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах.
 
 
Голову мужчины нашли под Боровецким мостом в реке Шильна. В полиции установили, что погибший – 53-летний житель поселка Сидоровка, которого около недели назад объявили в розыск. Об исчезновении мужчины  заявила 82-летняя мать пропавшего.
 
 
Позже выяснилось, что в день пропажи мужчина отправился в гости к приятелю, который проживает в 3-м комплексе Нового города. Полицейские допросили знакомого погибшего, и 53-летний мужчина сознался в убийстве. По версии следствия, во время застолья между приятелями вспыхнул конфликт, в результате которого хозяин квартиры несколько раз ударил гостя ножом, после чего отрезал ему голову, положил в сумку и вывез на окраину, где выбросил в реку Шильна.
 
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 
 
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка