Наверх

Новости

10:09, 31.10.2019
Хорошие новости

В колонии Альметьевска осужденный поджёг матрас и чуть не задушил сотрудника ИК



Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего Саркиса Манукяна. Он подозревается в дезорганизации деятельности учреждения, обеспечивающих изоляцию от общества.
 
По версии следствия, днем 21 сентября 2019 года осужденный Манукян находясь в камере ИК-8 УФСИН России по РТ в городе Альметьевске, разрисовал стены антиобщественными рисунками, после чего поджег матрас. В дальнейшем злоумышленник набросился на прибывших с огнетушителем сотрудников учреждения. В отношении одного из них он применил удушающий прием. Однако сотрудники пресекли действия Манукяна и потушили возгорание.
 
Следует отметить, что в 2017 году Манукян был приговорен к 7 годам лишения свободы за незаконное лишение свободы, незаконное проникновение в жилище, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и грабеж.
 
Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка