Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!

Чищу карму, недорого: экстрасенс из Альметьевска пошла под суд



В Альметьевске вынесен приговор лже-экстрасенсу, обвиняемой в мошенничестве, сообщили в пресс-службе городского суда. Выяснилось, что подсудимая больше семи месяцев не только обманывала, но и обворовывала клиенту.

Так она убедила потерпевшую заплатить ей деньги, купить продукты и постельное белье, обещая вылечить ее внука. Позже у той же женщины она «почистила атмосферу в доме». После «чистки» экстрасенс велела положить в тряпичный мешок с крупой 29 тысяч рублей, которые затем пропали в неизвестном направлении. Вернее, теперь уже в известном.

Позже подсудимая провела для этой же клиентки еще один обряд, на этот раз для улучшения семейных отношений. Она посоветовала женщине положить золотые украшения в коробку с солью. И снова та же история – соль осталось, золото не нашли. Украшений экстрасенс похитила на 70 тысяч рублей.

Подсудимая свою вину не признала, она заверяет, что деньги шли на лечение внука потерпевшей, на транспорт и милостыню для мечети. Но в то же время экстрасенс согласилась возместить клиентке материальный ущерб.

Суд приговорил ее к 2 годам лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка