Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!

Сдали позиции: дороги Альметьевска не дотянули даже до четырех баллов из десяти



Жители Альметьевска оценили качество дорог и доступность парковок в городе на 3,8 балла из 10-ти. Город занял 151 строчку в рейтинге из 200 российских населенных пунктов.

В прошлом году дороги Альметьевска оценивались местными жителями на 4,3 балла. Исследование традиционно провели специалисты портала недвижимости Domofond.ru. Отметим, что казанцы оценивают качество дорог в столице республики на 5,2 балла, Казань на 28 месте рейтинга.

Респонденты оценивали утверждение «Меня устраивает качество дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе» по десятибалльной школе. Средняя оценка по стране осталась на уровне прошлого года – 4,5 балла. Лишь в 35 городах из 200 жители оценили качество дорог и доступность парковок выше пяти баллов.

На первой строчке рейтинга город Грозный – оценка здесь 7,5 баллов. На втором месте Тюмень – 7 баллов, тройку лидеров занимает город Губкин с такой же оценкой. В аутсайдерах Каменск-Шахтинский (1,8 балла), Шахты (2,3 балла) и Воркута (2,3 балла).

А как бы вы оценили дороги и парковки в городе? 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Алексей
0
15 октября 2019
13:58
Дороги у нас неплохие, а вот с парковками катастрофа. Наверно, низкая оценка в целом "благодаря" как раз оценкам за доступность парковок. И раньше было сложно припарковаться, а теперь, с развитием велодорожек, стало практически нереально. Дворы забиты так, что любое мало-мальски свободное местечко забивается автомобилистами. И к сожалению, практически ничего не делается для решения этой задачи.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка