Наверх

Новости

10:09, 31.10.2019
Хорошие новости
Фото ГИБДД г. Альметьевска

Виноват молодой водитель: новые подробности жесткого ДТП в Альметьевске



В серьезном ДТП на пересечении улиц Шевченко и Мусы Джалиля в Альметьевске, по предварительным данным, виноват 22-летний водитель 99-й. Авария произошла накануне, 16 октября, в 22-10, сообщили порталу «Мой Альметьевск» в ГИБДД города.

Молодой водитель, двигаясь по улице Шевченко в сторону Радищева, превысил скорость и при повороте налево на зеленый свет не предоставил преимущество и столкнулся с Volkswagen Golf. За рулем иномарки был 30-летний водитель. К счастью, погибших нет. Оба автомобиля сильно разбиты.

Пока официальных данных о состоянии пострадавших нет. Напомним, ранее очевидцы аварии сообщали о четырех пострадавших, в 99-й зажало девушку, ее госпитализировали.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка