Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!
Фото kp.ru

Соцсети: В Альметьевске учительница заклеила скотчем рты первоклашкам



В соцсетях бурю возмущения вызвал анонимный пост о действиях учительницы 1-го класса 25-й школы в Альметьевске. «Учительница Н…В…  заклеила скотчем рты первоклашкам за то что якобы разговаривал на уроке», - написал автор. (пунктуация и орфография сохранены).

В комментариях к посту Ильгиз Ахметшин, назвавший себя отцом одного из первоклашек, заявил, что уже обратился в полицию и сейчас дело передали на проверку в следственный комитет. «Но эта учительница все ещё работает, и другие мамаши за неё горой стоят, в том числе и мама второго мальчика, которому она заклеила рот скотчем, хотя поначалу громче всех кричала, что побежит в управление образования!»

«Я в шоке!!! А если у ребёнка нос не дышит или астма, как у моего, он же может умереть. Ужас, увольнять сразу надо таких учителей!», - пишут горожане. «И запрещать преподавать навсегда». «Таким садисткам место не в школе, а в психушке или тюрьме. Материал надо так преподносить интересно, чтоб дети увлечены были. Тогда и молчать будут».

Под тем же постом позже появился комментарий со страницы Ирины Павловской, начальника управления образования Альметьевска: «По вопросу неправомерных действий учителя СОШ 25 в отношении ребенка, сообщаем, что в настоящее время ведётся проверка, по итогам которой будут приняты соответствующие меры».

Можно ли его считать официальным комментарием ведомства, пока неясно, самой Ирины Павловской на данный момент нет на рабочем месте, а на ее странице «Вконтакте» поставлен статус «меня взломали».

Какое наказание, по-вашему, должен понести учитель?

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Рушния
0
21 октября 2019
15:06
Альметьевские авгиевы конюшни должны начинать чистить федеральные власти. В обычных школах учатся разные дети, среди них много детей из неблагополучных семей( частенько от30 до 50%), поэтому кто недоволен болтающими детьми, обучайте дома. А ЭТУ НЕНОРМАЛЬНУЮ СПИСИАЛИСТКУ- садиста - ПОД СУД! И к школе на пушечный выстрел не подпускать. Вот как комментируют, и это ещё не самые людоедские комментарии: "Самый беззащитный в этих историях всегда оказывается учитель. В данном конкретном случае учителю не повезло, не успела вовремя от этого мальчика отказаться. А тут еще яжепапа из другого города судьбой ребенка вдруг озадачился. "(ребёнка, как видите, ей не жалко. Мало того, что ребёнок учится за деньги, потому что жлобьё тырьтырьстанское школы не строит. Неполная семья и платное обучение со скотчем на лице ребёнка - ВОТ НОУ -ХОУ ТАТАРСТАНА НА НИВЕ ОБРАЗОВАНИЯ!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка