Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!

В Альметьевске уволилась учительница, заклеившая рты первоклассникам



В Альметьевске учительница, на которую написали жалобы родители, уволилась по собственному желанию, об этом порталу «Мой Альметьевск» сообщила начальник Управления образования города Ирина Павловская.

Напомним, родители заявляли, что учительница 25-й школы заклеила первоклашкам рот скотчем, якобы за разговоры во время урока. Один из родителей написал, что обратился в полицию по данному факту.

«Учителя отстранили от работы, она написала заявление об увольнении по собственному желанию. В 25-й школе она начала работать в начале этого года. Проведена проверка по регламенту, работает также прокуратура», - сообщила Ирина Павловская.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Anais
0
22 октября 2019
10:51
Правильно сделала! Я бы им ещё и руки завязала.
Горожанин
0
22 октября 2019
18:19
Сейчас учителя в очень сложной ситуации находятся! Очень часто дети сами провоцируют... А потом народный гнев обрушивается на учителя. Ключевая проблема - в воспитании детей, отсутствии авторитета учителя и взрослого человека, а не в учителях. Папаша на мой взгляд перегнул, можно было разобраться в ситуации, а не бежать сразу по инстанциям

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка