Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!

Пенсионер из Альметьевска потерял из-за БАДов 700 тысяч рублей



Пенсионер из Альметьевска перечислил мошенникам 700 тысяч рублей. Неизвестные, представившись сотрудниками московских финансовых структур, убедили мужчину в том, что он может получить компенсацию за ранее приобретенные некачественные биологически-активные добавки. Для этого нужно лишь перевести им госпошлину, которая потом вернется вместе с компенсацией.

Доверчивый пенсионер лично через городской банкомат отправил им крупную сумму, рассказала сегодня на пресс-конференции подполковник полиции МВД РТ Марина Шнитенкова.

«В данном случае мошенники используют базы данных лиц, которые
в действительности ранее приобретали такие препараты. В ходе телефонных разговор неизвестные представляются сотрудниками правоохранительных органов, сообщают им, что они расследуют уголовное дело в отношении распространителей таких препаратов и им положена денежная компенсация», - сообщили в МВД по РТ.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка