Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!
Фото Минэкологии РТ

Выбросил и забыл: В Альметьевске по документам в мусоре вышли на хозяина свалки



В Альметьевске подрядчик заплатит за нелегальную свалку. Как сообщили в Минэкологии РТ, в августе этого года в процессе облета территории на окраине города была обнаружена несанкционированная свалка. На месте специалисты ведомства обнаружили две кучи мусора на площади 24,4 кв.м. Найти «хозяина» свалки удалось с помощью документов, обнаруженных на свалке.

«Среди мусора была найдена входящая документация объекта нефтеперекачивающей станции «Калейкино» АО «Транснефть-Прикамье». Как выяснилось в ходе расследования, на участке складировался мусор, образованный  после проведения капитального ремонта. Отходы принадлежали подрядной организации ООО «ГИРС», которая осуществляла на объекте работы», - рассказали нам в Минэкологии РТ.

Сообщается, что на юридическое лицо составлены протоколы об административном правонарушении. Нарушителю грозит штраф до 800 тысяч рублей.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка