Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!
скриншот

«Сидит, дрожит». Сотрудник ГИБДД Альметьевска рассказал о спасении водителя



Старший сержант полиции Булат Муртазин рассказал о том, как ему и его коллеге старшему лейтенанту Ренату Гайнутдинову удалось помочь водителю из Лениногорска. 

«Во время несения службы в экипаже 672 по улице Шевченко остановилась машина Suzuki, я подошел к ней узнать в чем дело. Сидит мужчина, дрожит, видно, что ему плохо, попросил о помощи. Я сообщил об этом старшему экипажа. После чего было принято решение отвезти его в медсанчасть. Пересадил его на пассажирское кресло его автомашины, сам сел за руль, направились в 33-ю поликлинику, где я его передал врачам», - рассказал Муртазин.

Напомним, что у мужчины произошел резкий скачок давления. Он уже оклемался и уехал домой в Лениногорск, попросив медиков передать огромную благодарность мужчинам, спасшим его жизнь. 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка