Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!
Фото пресс-службы главы Альметьевского района

Главой исполкома Альметьевского района избрали Марата Гирфанова



В пятницу, 25 октября, главой исполкома Альметьевского района был избран 39-летний Марат Гирфанов. Такое решение было принято на 44-м заседании Альметьевского городского совета и 43-ей сессии Совета района. Ранее Гирфанов занимал пост первого заместителя руководителя исполкома.

На пост главы исполкома претендовало три кандидатуры, включая Гирфанова. Также хотели возглавить районный исполком председатель палаты имущественных и земельных отношений Азнакаевского района Ильдар Хайдаров и генеральный директор городского «Водоканала» Ильнар Мингазов.

Все трое были допущены на конкурс, но в пятницу объявили, что последний кандидат – Ильнар Мингазов – свою кандидатуру с выборов снял. Причина не сообщается.

Гирфанов и Хайдаров представили на заседании свои программы. В итоге открытым голосованием депутатов руководителем исполкома избрали Марата Гирфанова.

Выборы нового главы исполкома связаны с тем, что бывшего руководителя исполнительного комитета Тимура Нагуманова избрали на пост главы Альметьевского района и Альметьевска.

Марат Гирфанов родился в марте 1980 года. Он окончил КГАСУ в 2001 году. Также получил степень бакалавра экономики в КФУ. Занимает должность руководителя исполкома Альметьевского района с октября 2015 года.
 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка