Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!

Коммуналка в Татарстане вновь подорожает



Дмитрий Медведев подписал распоряжение российского правительства о планируемом росте цен на коммунальные услуги в разных регионах страны.

В Татарстане «коммуналка» подорожает на 4%, из распоряжения следует, что индексация цен произойдет во втором полугодии 2020-го года.

Больше всего цены вырастут в Чечне – здесь коммуналка подорожает на 6,5%, в Кабардино-Балкарии – 5,4% и Дагестане – 5,2%.

Менее всего ощутят рост цен на услуги ЖКХ жители Ненецкого автономного округа, здесь цены вырастут всего на 2,4%.

Источник: PROKAZAN.RU
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Рушания
0
31 октября 2019
16:11
«Живем как в сказке. Чем дальше, тем страшнее»: ресурсники, надо или не надо тянут одеяло на себя. Никто не занимается, хотя бы постепенно, качественным ремонтом или обновлением труб. Предприятия ЖКХ - муниципальные. Муниципальные наши князьки – они все калифы на час. Они должны без денег как-то поддерживать это хозяйство. С почти нулевым бюджетом. Поэтому они спят и видят – как-то отчитаться, отрапортовать наверх и уйти с этого самого куда-нибудь тоже повыше, на повышение. А все вопросы и накладки этой сферы отданы абсолютно некомпетентным хозяевам УК и поставщикам услуг, которые все вопросы решают через суды. Мы , жители, платим за всё, а нам в ответ: разрушающиеся дома без качественного ремонта, потому что деньги на текущий ремонт уходят на покрытие долгов поставщикам, на суды, на штрафы, которые платят бестолочи - директора УК. В этих условиях, когда коммуникации ЖКХ изнощены до 80%, оставлять всё как есть и только повышать без конца тарифы- это преступление властей против населения.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка