Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!

Четверо челнинских воришек потерпели фиаско в Альметьевске.

Грабители украли алкоголь и сигареты на 100 тысяч рублей


В Альметьевске полиция задержала четверых жителей Набережных Челнов, которых подозревали в ограблении магазина. Ранее в начале октября в районный отдел МВД обратился сотрудник, сообщив, что ночью была ограблена их торговая точка. Преступники вынесли элитный алкоголь и сигареты на 100 тысяч рублей. Оперативники просмотрели записи с камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что четверо молодых людей были в масках и перчатках. Они разбили стеклопакет входной двери и проникли в магазин. За 2,5 минуты они заполнили продуктовые корзины и покинули помещение.

Грабителям удалось скрыться до приезда охранной организации. Правоохранителям в кратчайшие сроки удалось определить марку автомобиля, на которой приехали грабители, установили госномер и отследили маршрут передвижения. Выяснилось, что автомобиль зарегистрирован в Набережных Челнах. Владелец машины признался, что он работает таксистом и в тот день за 5 тысяч рублей отвез знакомых в Альметьевск. Полицейским удалось установить личности и задержать подозреваемых. Самому старшему из них исполнилось 20 лет, один из них несовершеннолетний. Трое задержанных имеют непогашенные судимости за кражи, угоны, грабежи и побои. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские устанавливает их причастность к аналогичным преступлениям, которые произошли в Бугульме и Набережных Челнах.

 

Источник: Пресс-служба отдела МВД России по Альметьевскому району
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка