Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!

Какая погода ожидает татарстанцев в ноябре



В республике ожидается дождливая и аномально теплая для ноября погода, отметил Юрий Переведенцев.

В ближайшие несколько дней Татарстан окажется под влиянием обширной атлантической депрессии – циклона, который принесет в республику дожди и теплую погоду. Об этом на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» рассказал заведующий кафедрой метеорологии, климатологии и экологии атмосферы Института экологии и природопользования КФУ профессор Юрий Переведенцев.

«Это крупномасштабный процесс – он проходит по всей европейской части страны, не только в нашей республике. Вся эта территория находится под воздействием обширной и глубокой депрессии. Мы будем находиться в теплом секторе этого циклона, поэтому в ближайшие дни температура поднимется до 12 градусов, ночью также будет положительная температура», – отметил ученый.

Источник: tatar-inform.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка