Наверх

Новости

15:19, 13.11.2019
Каток открыт!
соцсети

В Нижнем Новгороде зарезали и сожгли беременную девушку



В Нижнем Новгороде произошло зверское убийство: зарезали и сожгли беременную девушку. Тело нижегородки обнаружили в квартире дома на улице Архангельской сотрудники МЧС, тушившие пожар. Позднее стало известно, что на теле девушки есть следы насильственной смерти, а пожар был устроен убийцами, чтобы замаскировать преступление. 

Следователям удалось задержать двух подозреваемых мужчин 19 и 27 лет. Ими оказались знакомые беременной девушки. По версии следователей, мужчины в состоянии алкогольного опьянения поссорились со знакомой, после чего нанесли множественные ножевые ранения, подожгли квартиру и скрылись.


— Семья у Тани неблагополучная. Родители у нее пили, а сама она наркотиками баловалась. Пыталась, правда, лечиться, даже в реабилитационный центр куда-то на юг ездила, да только без толку. Но такой судьбы все равно не заслуживала. А несколько месяцев назад Татьяна узнала радостную новость – она беременна двойней. Однако отказываться от шумных вечеринок девушка все равно не хотела, — говорят соседи. 

Источник: kazanfirst.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!
1291 0
Сколько потратят на салют к 9 мая в Альметьевске?

На сайте ГосЗакупок появилась новая заявка