Наверх

Новости

В лесном массиве обнаружили тело 25-летнего местного жителя



9 ноября 2019 года, в лесном массиве в поселке Красный Ключ Нижнекамского района, прохожие обнаружили тело 25-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде черепно-мозговой травмы. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По подозрению в совершении преступления задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности 27-летний мужчина, который дал признательные показания. По версии следствия, 5 ноября мужчины распивали спиртные напитки, после чего пошли в баню через лес. По дороге между ними произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил потерпевшего бутылкой по голове. В результате полученной травмы мужчина скончался, а злоумышленник, сбросив его тело в канаву, скрылся.

В ближайшее время следствие обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: tatarstan.sledcom.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!