Наверх

Новости

В Челнах начался суд над женщиной, превратившей детей в маугли



На скамье подсудимых - 32-летняя мать троих сыновей. Как мы ранее сообщали, в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних».  

Незамужняя челнинка работает уборщицей. По известной только ей причине,  она не водила детей в детский сад и школу, не обеспечивала горячим питанием и теплой одеждой, не создала условий для сна и игр. В итоге с декабря 2018 года мальчики в возрасте 2, 4 и 12 лет находятся в детском доме Лениногорска.  

Как узнали «Челнинские известия», женщина осознала свое поведение и уже отремонтировала квартиру, купила игрушки, одежду и надеется, что сыновья в дальнейшем будут жить с ней.

По предварительным данным, судебный процесс продлится до середины декабря. Это связано с тем, что в рассмотрении уголовного дела обязательно должны принять участие свидетели - сотрудники Лениногорского детского дома.

 chelny-izvest.ru

Источник: chelny-izvest.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!