Наверх

Новости

Паре из Альметьевска грозит до 20 лет лишения свободы

Молодые люди занимались закладками метилэфедрона


Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Альметьевскому району задержали молодую пару, которая подозревается в незаконном обороте наркотических средств. 33-летний мужчина и 21-летняя девушка занимались закладками по территории поселка  Красноармейка.

Во время задержания при них были обнаружены наркотические средства общей массой около 50 граммов. Эксперты  выяснили, что наркотик – метилэфедрон.

Кроме того, обыски прошли и в их съемной квартире. Там так же  изъяты свёртки с веществом, весы и материалы для фасовки наркотиков.

В настоящее время  фигуранты  находятся под арестом. Ведется следствие. Полицейскими проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается, где и при каких обстоятельствах был приобретен наркотик. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!