Наверх

Новости

В Альметьевске сотрудники ОНК задержали наркозакладчиков



Сотрудники ОНК ОМВД России по Альметьевскому району в с. Абдрахманово задержали жителей Альметьевска 1993 и 1997 года рождения. У 26-летнего парня при себе находилось 66,13 грамм вещества растительного происхождения. Похожее вещество весом 70,38 грамм, принадлежащее 22-летнему альметьевцу было обнаружено в автомобиле «Рено Логан», на котором передвигались молодые люди.

Задержанные признали свою вину и рассказали полицейским, что являются распространителями наркотических средств. В момент задержания они направлялись в Башкирию, чтобы сделать закладки на территории одного из садовых обществ.

В ходе отработки данной информации сотрудниками ОНК были обнаружены тайники в садовом обществе г. Октябрьский, из которых изъято 6,56 грамм вещества растительного происхождения, принадлежащего задержанным.

Экспертизой установлено, что изъятые растительные вещества общей массой 143,7 грамма являются наркотическим средством – «гашиш».

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  ст. 30 ч. 3, ст. 228.1 ч. 4 УК РФ «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Источник: Пресс-служба МВД по Республики Татарстан
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!