Наверх

Новости

almetyevsk.tatar.ru

Прошло Первенство Альметьевского муниципального района по конному спорту



Сегодня главная конноспортивная арена города Альметьевска собрала более 25 спортсменов и их четвероногих партнёров, чтобы побороться за звание лучшего в Первенстве Альметьевского муниципального района по конному спорту.  Участники демонстрировали свои навыки в выездке и конкуре.

Для начинающих спортсменов это была отличная возможность набраться опыта и получить спортивные разряды. Первыми на старт вышли спортсмены, участвующие в зачете для детей. На высоте 80 см, пройдя маршрут без штрафных очков и в норму времени, юная спортсменка Ульяна Мустаева на гнедом жеребце по кличке «Ц-Рамазан» заслужено завоевала звание победителя первого маршрута. Второй в турнирной таблице расположилась спортивная пара Полина Кулагина и «БВТ Браслет». Немного уступили и удостоились бронзы Ангелина Маликова и жеребец по кличке «Доллар Чип». В юношеском зачете золото у Чулпан Алтынбаевой, серебро у Ильи Слесарева, третье место - Артур Козлов.

В тесте Предварительного приза победу одержала Анастасия Королева,  вторую ступень пьедестала заняла Камилла Маликова, бронзовая медаль досталась Ангелине Сураевой.

Юные спортсмены,  продемонстрировали удовлетворительный уровень технической подготовленности и порадовали не только своих тренеров, но и болельщиков.

Источник: almetyevsk.tatar.ru
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подписывайся!